巨容能源 巨容能源 巨容能源 巨容能源

您的位置:首页>集团新闻

1至10月新能源汽车产量同比增长11.7%

 

新华社北京11月11日电(记者高亢、张辛欣)记者11日从中国汽车工业协会获悉,2019年1月至10月,我国新能源汽车产量98.3万辆,同比增长11.7%,行业运行存在压力。

 

  中国汽车工业协会数据显示,2019年10月,汽车产销总体继续回升,但回升的幅度仍较低。当月汽车产销229.5万辆和228.4万辆,环比增长3.9%和0.6%。其中乘用车市场消费需求没有明显改善,商用车在加快更新淘汰及投资拉动的作用下,继续保持较好的增长势头。2019年1至10月,汽车产销2044.4万辆和2065.2万辆,产销降幅比1至9月收窄。

 

上一篇:返回列表
下一篇:我们为什么而奋斗
董事长寄语

大浪淘沙,激流勇进,集团一直以来, 始终秉承“ 创新发展理念,诚实守信经营 ”的企业精神,实行“ 能源为主、适度多元,产融结合、协同发展 ”的经营理念,贯彻国家现阶段大力支持的宏观政策,以实现经济效益与社...[更多]

加载中/